Declaración de Privacidad Spraytec

Declaración de Privacidad Spraytec

Introducciónhttps://spraytecglobal.com/ (de ahora en más el Sitio) pertenece y es operado por Fertilizantes Fulltec SRL, empresa comprometida a respetar los requerimientos legales existentes respecto de la privacidad de las personas que utilizan este Sitio web.

Alcance. Esta Declaración de Privacidad describe las políticas y prácticas actuales de Spaytec Global respecto de la información personal recolectada por Fertilizantes Fulltec SRL a través de este Sitio web.

Consentimiento. Al navegar en este Sitio usted está aceptando las prácticas descriptas en esta Declaración de Privacidad (incluyendo la Política de Cookies). Si usted no está de acuerdo con esta Declaración de Privacidad o la Política de Cookies, por favor no use este Sitio. Nos reservamos el derecho de modificar esta Declaración de Privacidad o la Política de Cookies cuando lo consideremos pertinente. Le solicitamos que revise regularmente la Declaración de Privacidad y la Política de Cookies para asegurarse que está informado sobre cualquier cambio producido y cómo es utilizada su información personal.

Definiciones. El término “datos personales” comprende la información relacionada con una persona natural o jurídica identificada o susceptible de ser identificada, como por ejemplo, nombre, edad, dirección electrónica o postal de una persona.

Notificación de cambios en la Declaración de Privacidad. Fertilizantes Fulltec SRL continuamente mejora y añade nuevas funcionalidades y características a este Sitio. Estas continuas mejoras, como así también los cambios en la legislación o en la tecnología, requieren efectuar cambios a esta Política de Privacidad. Fertilizantes Fulltec SRL se reserva el derecho a actualizar o modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento sin previo aviso.

Los cambios a esta Declaración de Privacidad serán informados publicando la versión actualizada o modificada de esta Declaración de Privacidad en el Sitio. El uso de este Sitio por parte de cualquier persona luego de efectuarse alguna de las modificaciones citadas constituye la aceptación de que la información personal recogida relacionada con dicha persona a través de este Sitio, luego de la publicación de la revisión de esta Declaración de Privacidad, quedará sujeta a los términos de la Declaración de Privacidad revisada.

Por favor, revise esta Declaración de Privacidad periódicamente. Puede acceder a la versión actual de esta Declaración de Privacidad en cualquier momento, haciendo clic sobre el botón de “Privacidad” que aparece en home.

Esta Declaración de Privacidad fue revisada por última vez el 7 de febrero de 2021.

Datos personales recolectados a través del Sitio suministrados por usted. Fertilizantes Fulltec SRL recoge los datos personales que usted nos suministra al utilizar este Sitio. Esta información puede incluir, por ejemplo, su nombre, el nombre de su empresa, su domicilio postal o el de su empresa y su dirección electrónica.

Promoción:

En algunos casos, este sitio permitirá la inscripción a eventos promocionales; utilizaremos su dirección electrónica o postal para enviarle catálogos, mapas e información sobre el evento.

Podemos contactarlo periódicamente para informarle acerca de nuestros productos y servicios agropecuarios. Si no desea que lo contactemos para tal fin, por favor, háganoslo saber.

Cookies. Podemos obtener información sobre usted instalando nuestro propio marcador en su computadora. Este marcador se conoce comúnmente con el nombre de “cookie”, y nos permite conocerlo a través de un identificador exclusivo generado por la computadora. Al suministrarle un identificador exclusivo, podemos crear una base de datos en base a sus elecciones y preferencias anteriores, y en los casos en que dichas elecciones o preferencias deban ser recolectadas nuevamente, podemos acceder a ellas de forma automática, y ahorrar de esta forma tiempo y esfuerzos. Por ejemplo, en el caso de que usted desee comprar nuevamente un producto que ya compró anteriormente, su elección anterior del tamaño, el color y otras características pueden ser retenidos y re-ingresados más rápidamente. Su computadora puede configurarse específicamente para rechazar las cookies: por favor, vaya al navegador para obtener mayor información. Para mayor información sobre las cookies vea nuestra “Política de Cookies”.

Integridad y seguridad de la información. Fertilizantes Fulltec SRL y la desarrolladora Agroagencia CUIT 20-16738563-0 de Argentina, adoptarán las medidas comerciales razonables para resguardar la confiabilidad, la precisión, la integridad y la actualización de la información en nuestras bases de datos y para proteger la seguridad de las mismas. Mantenemos su información personal durante el tiempo que sea razonablemente necesario de acuerdo con los fines para los cuales fue recogida o para cumplir con algún reporte legal requerido o algún requerimiento de retención de documentos. Nuestros servidores y bases de datos están protegidos por tecnología de seguridad estándar industrial, como por ejemplo firewalls estándar industriales y protección de contraseñas. Los empleados que tienen acceso a la información personal han sido capacitados para manejar dicha información correctamente y de conformidad con nuestros protocolos de seguridad. Si bien no podemos garantizar la ocurrencia de alguna pérdida, uso indebido, revelación no autorizada, alteración o destrucción de datos, tratamos de prevenir tales situaciones desafortunadas.

Menores. El Sitio no está dirigido a menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, no nos provea información de carácter personal. Fertilizantes Fulltec SRL no recoge conscientemente ninguna información personal de personas menores de 18 años. Si usted tiene motivos para creer que algún menor ha suministrado información personal a Fertilizantes Fulltec SRL, por favor contáctenos y haremos nuestros mejores esfuerzos para borrar la información de nuestras bases de datos.

Hipervínculos a otros sitios. Esta Declaración de Privacidad es aplicable únicamente al Sitio. Fertilizantes Fulltec SRL está relacionada con una gran variedad de tipos de sitios de red para diversos fines y en distintos países en los cuales se aplican legislaciones diferentes.

El Sitio contiene hipervínculos a otros sitios de red que no son operados por Fertilizantes Fulltec SRL o sus afiliadas. Estos hipervínculos se suministran para su referencia y conveniencia únicamente, y no implican ningún aval a las actividades de tales sitios de red de terceros o ninguna asociación con sus operadores. Fertilizantes Fulltec SRL no ejerce ningún control sobre esos sitios de red y no es responsable por las prácticas respecto de los datos recogidos. Lo instamos a revisar la política de privacidad publicada en cualquier sitio que usted visite antes de utilizarlo o de suministrar alguna información personal suya.

Su consentimiento. Esta Declaración de Privacidad se incluye y forma parte de los Términos y Condiciones de https://spraytecglobal.com. La aceptación de estos términos y la utilización de este Sitio implican su consentimiento respecto de la recolección, utilización y revelación de su información personal, según se establece en esta Declaración de Privacidad.

Derechos sobre los datos personales. Ud. puede requerir a Fertilizantes Fulltec SRL la revisión, modificación, eliminación y/o actualización de sus datos personales, de acuerdo al procedimiento indicado en la Ley 25.326 y modificatorias (la “LPDP”). El derecho a acceder a sus datos personales puede ser ejercido en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la LPDP. Si los datos personales son incorrectos, o si requieren ser actualizados y/o eliminados, Fertilizantes Fulltec SRL modificará, actualizará y/o eliminará tal información a su requerimiento efectuado en forma gratuita, conforme lo establecido en el art. 16 de la LPDP. A tales efectos, Ud. debe enviar un correo electrónico a la dirección a contacto@spraytecfertilizantes.com detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, Fertilizantes Fulltec SRL le comunicará a Ud. si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. S Fertilizantes Fulltec SRL tendrá 30 días desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso.

 

Preguntas sobre nuestra Declaración de Privacidad. Si usted tiene alguna pregunta respecto de esta Declaración de Privacidad o alguna inquietud sobre la forma en que https://spraytecglobal.com/ procesa sus datos personales, por favor no dude en notificarnos vía mail a la dirección contacto@spraytecfertilizantes.com o por correo a nuestras oficinas en Alberto J Paz 1065 Bis, Rosario, Santa Fe, Argentina

 

Spraytec Privacy Statement

Introduction

https://spraytecglobal.com/  is owned and operated by Fertilizantes Fulltec SR; a company committed to respecting the existing legal requirements regarding the privacy of the people who use this website.

 Scope

This Statement of Privacy describes Spraytec Global’s current policies and practices regarding personal information collected by Fertilizantes Fulltec SRL through this Website.

 Consent

By browsing this site, you are accepting the practices described in this Privacy Statement (including the Cookie Policy). If you do not agree to this Privacy Statement or the Cookie Policy, please do not use this site. We reserve the right to modify this Privacy Statement or the Cookie Policy when we deem it appropriate. We ask that you regularly review the Privacy Statement and Cookie Policy to ensure that you are informed about any changes that have occurred and how your personal information is used.

Definitions

The term “personal data” includes information relating to an identified or identifiable natural or legal person, such as a person’s name, age, e-mail or postal address.

Notice of Changes to the Privacy Statement

Fertilizantes Fulltec SRL continuously improves and adds new functionalities and features to this site. These continued improvements, as well as changes in legislation or technology, require changes to this Privacy Policy. Fertilizantes Fulltec SRL reserves the right to update or modify this Privacy Statement at any time without notice.

Changes to this Privacy Statement will be made aware by posting the updated or modified version of this Privacy Statement on the site. The use of this site by any person after any of the aforementioned modifications is made constitutes acceptance that personal information collected in connection with such person through this site, following the publication of the revision of this Privacy Statement, will be subject to the terms of the revised Privacy Statement.

Please review this Privacy Statement periodically. You can access the current version of this Privacy Statement at any time by clicking on the “Privacy” button listed at home.

This Privacy Statement was last revised on February 7, 2021.

Personal Data Collected Through the Site Provided by You

Fertilizantes Fulltec SRL collects the personal data you provide to us when using this site. This information may include, for example, your name, the name of your company, your postal address or that of your company and your e-mail address.

Promotion

In some cases, this site will allow registration for promotional events; we will use your email or postal address to send you catalogs, maps and information about the event. We may contact you periodically to inform you about our agricultural products and services. If you do not want us to contact you for this purpose, please let us know.

Cookies

We may obtain information about you by installing our own bookmark on your computer. This marker is commonly referred to as a “cookie”, and allows us to know it through a unique identifier generated by the computer. By providing you with a unique identifier, we may create a database based on your previous choices and preferences, and in cases where those choices or preferences need to be collected again, we may access them automatically, thus saving time and effort. For example, in the event that you wish to purchase again a product that you have previously purchased, your previous choice of size, color and other features may be retained and re-entered more quickly. Your computer can be specifically set to refuse cookies: please go to your browser for more information. For more information about cookies see our “Cookies Policy”.

Information Integrity and Security

Fertilizantes Fulltec SRL and the developer Agroagencia CUIT 20-16738563-0 of Argentina, will take commercially reasonable measures to safeguard the reliability, accuracy, integrity and updating of the information in our databases and to protect their security. We keep your personal information for as long as reasonably necessary in accordance with the purposes for which it was collected or to comply with any required legal report or document retention requirement. Our servers and databases are protected by industry-standard security technology, such as industry-standard firewalls and password protection. Employees who have access to personal information have been trained to handle such information correctly and in accordance with our security protocols. While we cannot guarantee the occurrence of any loss, misuse, unauthorized disclosure, alteration or destruction of data, we try to prevent such unfortunate situations.

Minors

The site is not directed to children under the age of 18. If you are under the age of 18, do not provide us with personal information.  Fertilizantes Fulltec SRL does not knowingly collect any personal information from persons under the age of 18. If you have reason to believe that any minor has provided personal information to Fertilizantes Fulltec SRL, please contact us and we will do our best to delete the information from our databases.

Hyperlinks to Other Sites

This Privacy Statement applies solely to the site. Fertilizantes Fulltec SRL is related to a wide variety of types of network sites for various purposes and in different countries in which different legislations apply.

The site contains hyperlinks to other network sites that are not operated by Fertilizantes Fulltec SRL or its affiliates. These hyperlinks are provided for your reference and convenience only, and do not imply any endorsement of the activities of such third-party websites or any association with their operators. Fertilizantes Fulltec SRL does not exercise any control over those network sites and is not responsible for the practices regarding the data collected. We urge you to review the privacy policy posted on any site you visit before using it or providing any personal information about you.

Your consent

This Privacy Statement is included in and forms part of the terms and conditions of https://spraytecglobal.com. Your acceptance of these terms and your use of this site imply your consent to the collection, use and disclosure of your personal information, as set forth in this Privacy Statement.

Rights Over Personal Data

You may require Fertilizantes Fulltec SRL to review, modify, delete and/or update your personal data, in accordance with the procedure indicated in Law 25.326 and amendments (the “LPDP”). The right to access your personal data may be exercised free of charge at intervals of not less than six months, unless a legitimate interest for this purpose is proven in accordance with the provisions of article 14, inc. 3 of the LPDP. If the personal data are incorrect, or if they need to be updated and/or deleted, Fertilizantes Fulltec SRL will modify, update and/or delete such information at your request made free of charge, in accordance with the provisions of article 16 of the LPDP. For this purpose, you must send an email to the address to contacto@spraytecfertilizantes.com detailing your name and surname, ID number, your request and reasons for the exercise of your right. Once the aforementioned points have been fulfilled and if it is appropriate to place the order, Fertilizantes Fulltec SRL will inform you if you have proceeded to give rise to it or if you reject the order. Fertilizantes Fulltec SRL will have 30 days from the receipt of the request to send a response in case it is an access request.

Questions About Our Privacy Statement

If you have any questions regarding this Privacy Statement or any concerns about the way in which your personal data https://spraytecglobal.com/ processed, please do not hesitate to notify us via email at the address contacto@spraytecfertilizantes.com or by mail to our offices in Alberto J Paz 1065 Bis, Rosario, Santa Fe, Argentina